Начну с вопрос-ответов, которые мне самой приходят в голову.
Буду рада, если дорогие гости тоже зададут пару вопросов, чтобы я могла ответить на то, что действительно интересует людей)
Нет. Это особые должности, означающие глубокое погружение в матчасть. Сейчас идёт дисскусия, но в любом случае набор на эти должности будет ограничен.
Именно так! Дело в том, что глобально у нас существуют всего три расы — это люди, боги и демоны. У богов и демонов сила своя собственная, а люди вынуждены одалживать её у богов. Именно это одалживание зовётся «магией».
Об этом вы узнаете в следующих обновлениях соответствующей темы. Простите, что пока не закончено.
Если очень коротко — положение халфов в рамках проекта дискуссионно.
Следствие сырой и недописанной матчасти. Именно пожтому хотелось бы подискутировать на тему допустимости халфов, даже если вы не планируете становится АМС.
Но скорее всего, халфы в игру допущены не будут, а часть их особенностей перейдёт к квартерам.
А почему бы и нет? Оригинальные имена встречаются, в общем-то, везде и тоже не добавляют атмосферы. Зато благодаря позаимствованным именам будет легче их запомнить, а также не будет уклона в европейское средневековье.
Ориентируйтесь на китайскую иероглифику, где одно слово и часть его исторического смысла изображается в виде одного символа.
Я думаю, в рамках литературной ролевой игры использование слов и их лексических значений будет смотреться максимально уместно.
- Подпись автора
Связь: тг https://t.me/Laliry
Дис Cherasy#2550